Школа модельного мастерства GRACE

Grace300Школа модельного мастерства «Grace» — это единственная школа в Украине, где имеют возможность все желающие обучаться тонкостям женского очарования :
— Грациозная осанка
— Пленительная походка
— Уверенность в себе
— Ослепительная улыбка
— Изысканность и элегантность
— Сногсшибательный взгляд и многое другое.

Школа модельного мастерства Grace существует уже более 10 лет.
Все началось с небольшого модельного агентства Грация, созданного при одноименном ателье в 1998 году. В нем было несколько девушек, на которых шили коллекции для показов. Модельному мастерству девушек обучала женщина, которая по профессии была режиссером-постановщиком. Именно ее уроки стали фундаментом модельного мастерства девушек Грации.
Многие из моделей Грации со временем уехали работать за границу, что стало свидетельством успеха небольшого модельного агентства.
Именно это и вдохновило нынешнюю владелицу и директора модельного агентства Grace Екатерину Просянникову на создание школы моделей.
В нашей школе моделей мы преподаём целый комплекс дисциплин:
— дефиле
— этикет
— макияж
— фото-класс
— актерское мастерство
— история модельного бизнеса.

Всё это помогает нашим выпускникам и выпускницам стать уверенными в себе, яркими, стильными, изысканными и элегантными.

Самое важное в нашей работе — это и индивидуальный подход к каждому ученику, ведь все мы разные и у каждого своя изюминка. Мы учим чувствовать своё тело, подчеркивать свои достоинства и скрывать свои недостатки. Наша задача — раскрыть все грани красоты и индивидуальности.
Только за 2011 год модели агентства Grace стали победителями таких конкурсов красоты, как Янтарная корона Украины, Топ-модель Украины, мини-топ модель Украины, Жемчужина страны open, Мистер Украины.
Некоторые из них подписали контракты с зарубежными модельными агентствами.
Директор и преподаватель в модельной школе Екатерина Просянникова представляла Украину на международном конкурсе в Китае Mrs. Globe 2014, где получила титул Миссис Года.

Модельное агентство Grace имеет партнерские отношения со многими модельными агентствами в Украине и за рубежом.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 09.06.2015 in Без рубрики

Back to Top