ТМ Насолода

Насолода300Наша история началась в городе Николаев 16 декабря 2001 года с одного кондитерского цеха, в котором работали всего трое кондитеров. Уже в январе 2002 года мы отправили в магазины первую партию кондитерских изделий под ТМ «Насолода».
Продукция понравилась покупателям, и это вдохновило нас разнообразить ассортимент и увеличить объём выпускаемых изделий.
Уже к середине 2003 года, наш ассортимент составлял 12 изделий, среди которых были мармелад, пастила, пряники, овсяное печенье, песочное печенье, слойки и многое другое.
Со временем компания из маленького цеха выросла в большое предприятие. Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию, улучшаем и разрабатываем новые рецептуры, чтобы радовать наших потребителей кондитерскими изделиями на любой вкус.

С момента основания и по сегодняшний день при производстве кондитерских изделий мы используем только натуральное, экологически чистое сырье.
За четырнадцать лет работы Кондитерского Цеха «Насолода» ассортимент наших сладостей вырос до 75 наименований, и всё это – благодаря энтузиазму, сплоченности и высокой работоспособности коллектива.
Сегодня продукция ТМ «Насолода» пользуется большим спросом по всей территории Украины.
Наша миссия — дарить людям радость и позитивные эмоции, вносить в жизнь сладкие моменты удовольствия. Мы работаем для тех, кто любит себя баловать и открывать для себя новые вкусы, а также для тех, кто заботится о своем здоровье.

Благодаря разнообразию ассортимента и высокому качеству мы подарим улыбку даже самому изощренному гурману.
Мы делаем Вашу жизнь слаще.
Ваша ТМ «Насолода».

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 11.06.2015 in Без рубрики

Back to Top