Clan-P

Clan-P_300Все началось с того, что мы (Клан) собрались вместе, когда поняли что нас объединяет одна важная вещь — стремление развиваться. Нам хотелось реализовать потенциал, который мы чувствовали.
За спиной каждого из нас уже был опыт работы с одеждой, опираясь на который мы знали, что можем создать действительно качественный продукт. Больше всего нам не хотелось стать очередным брендом, о котором забудут вскоре после первых коллекций.
Мы все были людьми творческих профессий, и понимали что именно сильная команда и есть одним из наших главных преимуществ.
Когда мы столкнулись с вопросом, что же именно хотим выпускать, то решили вернуться к старому-доброму постеру — теме, которая всегда окружала нас уютом и приятными эмоциями, но со временем стала незаслуженно подзабыта.
Мы долго отбирали дизайнеров и иллюстраторов, и четко определили для себя задачу помочь таким талантливым ребятам. Так родился Clan P — сообщество свободных людей, которые хотели донести свои мысли и мировоззрение через свои работы.
Спустя время мы начали сотрудничать с всё большим количеством иллюстраторов и художников, которые хотели показать свои работы непосредственно на нашей одежде. Одним из них был наш хороший друг и талантливый художник Миша Присташ, который специально для нас сделал серию работ, которые в последствии стали бестселлером и трендом 2014 года.
В данный момент с нами сотрудничают художники из 9 стран мира, и у каждого из них есть свой собственный, уникальный стиль. Мы очень гордимся тем, что молодые ребята находят свой стиль, получают уверенность в себе и реализуют свой потенциал благодаря нашим совместным усилиям.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 16.06.2015 in Без рубрики

Back to Top