Baneli

BaneliИстория существования бренда берет свое начало в 2013 г. Началось все с того, что две молодые девушки, желающие заниматься любимым делом, решили работать по специальности. Опробовав свои силы в разных направлениях, обязательно связанных с кожей, они пришли к тому, что больше всего хотят создать что-то новое, стильное и оригинальное: то, что будет приносить радость и удовольствие как им самим, так и их будущим клиентам. Они начали шить собственные изделия,в которые воплощались их замысел, их творчество.
Первым помещением стал холодный, маленький, ужасно неудобный подвал со страшными высокими потолками. Но девушки не отчаивались. Они расклеивали объявления по ремонту и пошиву аксессуаров, работали с утра до вечера с одной целью: заработать на собственное дело.
События на Майдане очень сильно коснулись девушек, что стало основой для создания патриотической коллекции, которая была представлена на Mercedes Bans. Она вызвала большой ажиотаж и много восторженных откликов.
Через некоторое время они переехали из подвала в нормальное уютное помещение, стали участвовать в различных фестивалях, где их работа высоко ценилась как критиками, так и новыми клиентами.
В конце 2014 г. бренд начал распадаться из-за ухода одного из партнеров, было очень сложно и тяжело. Но единственное, что останавливало – это любовь к своей работе, которая дала сил не опустить руки. Так появилось новое имя – Baneli, с которым бренд принимает активное участие в выставках, съемках тв-программ, фестивалях, а также в различных печатных изданиях. Появились новые коллекции, которые представят бренд не только на украинском, но и на европейском рынке.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 26.06.2015 in Без рубрики

Back to Top