Алан

ALAN300Мясоперерабатывающая фабрика «Алан» основана в 1998 году. За эти 17 лет продукция компании получила широкое признание покупателей по всей Украине и даже вышла на международный уровень.

Основное преимущество мясных изделий «Алан» в том, что они изготавливаются по проверенным многими поколениями ГОСТам и только из свежего украинского мяса. Именно это делает колбасу «Алан» такой вкусной и полезной. «Докторская», «Любительская», «Сервелат» — не только названия, но и вкус, знакомый с детства!

Набирает популярность диетическая линия колбас «Фитнес Формат». Это колбасы, сосиски и сардельки, изготовленные без свинины и свиного жира из самых полезных, диетических сортов мяса — говядины, крольчатины, страуса. Они не только вкусны, но и чрезвычайно полезны, ведь содержат максимум белка при минимуме калорий. То, что надо деткам, спортсменам и всем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом.

Вся продукция фабрики «Алан» — это настоящая мясная колбаса для людей, которым важно есть вкусный и здоровый продукт. Даже самый требовательный покупатель найдет в ассортименте фабрики «свою» идеальную колбасу!

Наш сайт: http://alan.ua/

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 01.07.2015 in Без рубрики

Back to Top