Горобина

Горобина300Компания «Горобина» — это динамично развивающееся предприятие, имеющее более чем 100-летний опыт в производстве ликёро-водочной продукции.
Своё историческое начало завод «Горобина» берёт от далёкого 1897 года, когда сумской купец Прокофий Гриненко получил государственный патент на производство ликёро-водочной продукции. Вскоре он стал производить настойки, наливки, ликёры для продажи.
Торговая марка «Горобина», созданная в 2001 году на базе уже существующего Сумского ликёро-водочного завода, продолжает старейшие традиции мастеров по сей день.
За 118 лет активного развития компания «Горобина» значительно усовершенствовала технологии производства и расширила ассортимент выпускаемой продукции. Сегодня на заводе выпускается более 30 видов продукции — как алкогольной, так и безалкогольной.
В основе ликёро-водочных изделий компании «Горобина» только лучшие зерновые спирты класса ЛЮКС и исключительно натуральные ингредиенты: корень женьшеня, аир, ржаные сухари, грецкий орех, мёд и прочие.
Среди последних новшеств, внедрённых в производство, изготовление продукции на основе структурированной (так называемой «талой») воды и применение 9-ступенчатой системы фильтрации водно-спиртовой смеси с использованием полудрагоценных камней и минералов.
Благодаря новым технологиям, современному оборудованию и команде профессионалов завод «Горобина» не только расширяет свой ассортимент, а так же осуществляет коммерческий розлив алкогольной продукции под собственной торговой маркой заказчика.
Отменное качество и вкус продукции «Горобина» подтверждают и независимые международные эксперты. Ликёро-водочные изделия компании неоднократно были отмечены украинскими и международными наградами.
Сегодня компания «Горобина» занимает устойчивую позицию на рынке алкогольной продукции Украины и в то же время стремительно продвигается на внешние рынки ближнего и дальнего зарубежья.
В дальнейшем планируется освоение новых технологий, расширение ассортимента, создание новых рецептур, вкусов и композиций.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 10.07.2015 in Без рубрики

Back to Top