Lacomba

Lacomba300Наша легенда…

Найденный в Латинской Америке рецепт приготовления кофе обеспечил неповторимый вкус напитка, аналогов которого нет на нашем рынке.

Вкус кофе, воссозданный Lacomba, когда-то вдохновил самого Че Гевара.

История нашего кофе началась так. Отец одного из основателей нашей компании работал в посольстве и часто бывал в Латинской Америке.

Там он подружился с местным врачом, который был родом из одной горной деревушки, славившейся своим необычайным кофе. Бытовала легенда, что способ приготовления этого замечательного напитка подсказал сам команданте Че Гевара.

Рассказывают, как-то раз во время странствий по Латинской Америке Че Гевара посетил эту деревню, чтобы встретиться с единомышленниками. Они пили местный кофе, обсуждали свои идеи и отчаянно спорили. Тут разгоряченный дебатами команданте поднял закопченную кружку и сокрушенно прокричал: «Возьмите этот кофе. Он вкусный, ароматный, но в нем чего-то не хватает… Ему, как и вам, не хватает страсти! Вам нужно гореть! И тогда у вас все получится…».

К следующему визиту Че Гевары товарищи тщательно готовились, много экспериментировали, и в результате получили совершенный вкус: это был почти тот же напиток, но несколько изменилась смесь и обжарка зерен. Команданте сделал несколько глотков и, улыбнувшись, сказал: «Вот это кофе! Лучшего я, признаться, не пил. Теперь у вас хватает страсти, я чувствую это по кофе…».

Легенда про команданте, жестяная коробка того самого кофе, привезенного из Латинской Америки и хранимого для особенных случаев; незабываемый вкус самого напитка — навсегда запечатлелись в памяти совладельца нашего завода. Эти далекие воспоминания детства послужили отправной точкой на пути к созданию собственного производства кофе.

Этот кофе не отличается по вкусу от того, что так понравился команданте, поэтому мы дали нашему кофе имя, как нельзя лучше передающее страстный вкус и характер напитка — Lacomba.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 26.08.2015 in Без рубрики

Back to Top