Bishoff

Bishoff300В 1998 году было основано научно-производственное предприятие «Экологические технологии», которое разработало уникальные рецептуры лечебно-профилактической косметики ТМ Bishoff и по сегодняшний день успешно производит ее для внутреннего рынка Украины. Генеральным дистрибьютором этой косметики является Торговый дом Бишофф Косметикс.
ТМ Bishoff- первая косметическая марка премиум-класса на нашем рынке. Созданные в тандеме с научными сотрудниками кафедры технологии лекарств Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца лечебно-профилактические средства не имеют аналогов и уже давно завоевали симпатии наших женщин, которые зачастую предпочитают продукцию ТМ Bishoff дорогим импортным средствам. Уникальными эти продукты делают входящие в их состав главные ингредиенты – натуральный полиминерал Бишофит и растительные полисахариды сока гриба Шиитаке. Активный комплекс на основе этих великолепных составляющих, дополненный растительными компонентами и эфирными маслами, позволяет довольно быстро увидеть результат – красивую, гладкую, сияющую, здоровую кожу.
ТМ Bishoff предлагает полный ассортимент продуктов в зависимости от вида ухода. Очищение, тонизация, увлажнение, питание, лифтинг, регенерация кожи лица – это все необходимо нашей коже, независимо от её типа и возраста.
На сегодняшний день минеральная косметика ТМ Bishoff представлена в продаже по всей территории Украины.
Специалисты ТМ Bishoff не почивают на лаврах, и, возможно, уже в ближайшее время, мы сможем опробовать новые средства и в очередной раз убедиться, что натуральная косметика – это очень здорово, особенно, когда на флаконе имеется узнаваемая надпись – Bishoff!

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 23.12.2015 in Без рубрики

Back to Top