Ajour

Ajour300Бренд Ajour был основан в Украине. Ajour – это в своем роде первая украинская марка, под которой создается дизайнерское нижнее белье. Над созданием новых коллекций работают исключительно украинские дизайнеры.

Под брендом Ajour выпускается красивое женское и мужское нижнее белье. Для создания каждой коллекции дизайнеры Ajour тщательно исследуют последние модные тенденции, поэтому белье Ajour остается актуальным и интересным даже для самых требовательных клиентов.

Белье Ajour производится на собственно фабрике, которая оборудована по последнему слову техники. Детали будущих изделий раскраиваются автоматической системой. На фабрике работает высококвалифицированный персонал, который прошел подготовку у лучших специалистов Франции. В месяц фабрика Ajour выпускает порядка 100-120 единиц продукции.

Торговая марка Ajour часто принимает участи в разных международных и национальных конкурсах, а также презентациях. На одной из таких выставок английские эксперты поставили коллекцию белья Ajour на один уровень с такими мировыми брендами как Calvin Klein, Bruno Banany, Dior, Nina Ricci, Sonia Rykiel и Galliano.

В 2009 году под руководством бренда Ajour была организованна фото-сессия под лозунгом «Все в Ajour». Мероприятия прошло в ресторане Бельведер, а главными участниками события выступили украинские звезды эстрады и шоу-бизнеса. Идея заключалась в том, чтоб отснять публичных личностей в самых необычных для них образах. Позже откровенные фотографии были выставлены на аукцион. Вырученные деньги, а это не много не мало, а 18 800 гривен пошли в фонд «Доброта». А на всю эту сумму были закуплены аудио книги для слепых и слабовидящих деток.

В настоящее время Ajour представляет собой яркое и стильное нижнее белье. Благодаря широкому и разнообразному ассортименту, а также весьма демократичному ценовому подходу здесь для себя сможет подобрать что-то особенное каждый желающий. Бренд Ajour пользуется популярность не только в Украине, но и за ее пределами. Белье данного бренда успешно реализуется в 15 странах по всему миру, из них Россия, Италия, Польша, Болгария, Казахстан, Великобритания, Литва, а также Франция.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 24.12.2015 in Без рубрики

Back to Top