DISLA

Завод Disla начал производство легкосплавных колес из алюминия осенью 2012 года.
На заводе Disla применяют технологию литья под низким давлением, которая позволяет удерживать цену колес на приемлемом уровне при высоком уровне качества. При этом к алюминиевому сырью, доля которого в себестоимости составляет 70%, предъявляются самые высокие требования. Украинские колеса Disla изготавливаются из алюминия известной норвежской фирмы Hydra, которая поставляет специальный сплав, содержащий от 10 до 15% кремния, а также магний, титан и цинк в небольших количествах. А вот железа, которое делает алюминий хрупким, в нем очень мало: не более 0,15%. Такая формула обеспечивает высокую сопротивляемость колеса ударным нагрузкам.
Качество колес Disla контролируются на каждом этапе производства – во время и после литья, после механической обработки (проверка баланса и герметичности) и покраски. Еще раз – визуально и тактильно – все колеса Disla проверяют перед упаковкой. Также проходят специальные испытания — краш-тест – косой удар 400-килограммовой металлической болванкой, который имитирует столкновение с неподвижным препятствием под углом 30° и на скорости 60 км/ч. Плюс – ресурсный тест с имитацией 100-тысячного пробега.
В начале февраля завод Disla получил международный сертификат ISO 9001:2008, подтверждающий, что предприятие успешно прошло аудит в системе сертификации TÜV Rheinland — это дополнительная гарантия качества, которую выдала авторитетная международная организация TÜV.
Все вместе это позволяет выпускать высококачественный продукт Disla, который пользуется все большим спросом.
Сайт: http://disla.ua/

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 15.04.2016 in Без рубрики

Back to Top