Nadi Renardi

Nadi Renardi 300Девушки в платьях улыбаются на 30% чаще, чем любительницы джинсов – это научный факт!

Бренд Nadi Renardi был основан в апреле 2015 году киевлянкой Надеждой Ливинской. Когда в личном гардеробе Нади оказалось более 100 платьев, родилась идея бизнеса – шить платья, которые можно будет носить каждый день и по любому поводу. Пообещав себе, что следующая новинка в шкафу будет уже собственного производства, Надя взялась за работу.

Торговая марка получила название Nadi Renardi – от французского слова renard – лисица. Лисичку, как символ женственности и очарования, выбрали и для логотипа. Направлением развития определили «моду для жизни»: современная женщина в течение одного дня играет много ролей, ей нужно везде успеть, при этом хорошо выглядеть и чувствовать себя комфортно. Сочетать эти задачи непросто, но одежда Nadi Renardi именно такая – красивая, удобная и всегда кстати. Это вещи для жизни во всех ее проявлениях.

К середине 2016 года бренд выпустил несколько коллекций – не только платья, но и юбки, топы, пальто, кардиганы, пиджаки, жилеты. В летнюю коллекцию Endless Summer вошло более сотни моделей, сшитых из хлопка, льна, шифона и вискозы, специально привезенных из Италии. Модели придумывает сама создательница бренда. А шьют одежду Nadi Renardi в Украине, на производстве под Киевом.

Nadi Renardi уверена: для платья не нужен особый повод. Быть красивой, женственной и стильной можно и нужно каждый день!

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 18.07.2016 in Без рубрики

Back to Top