TM Wladna

Wladna 300Cтарт
История украинского бренда Wladna берет начало в 2000 году. Несмотря на то, что идея создания предприятия родилась на несколько лет раньше, в 1997 году украинский рынок увидел первые модели. В начале нулевых основатели компании — муж и жена Владимир и Наталия — даже предположить не могли, какой ошеломляющий успех ждет их делающую первые шаги марку.

С самого начала мы поставили планку — делать лучше, чем за границей, следовать только высшим стандартам качества. И у нас это получилось с первого раза!

Идея
Название Wladna получилось в результате слияния двух имен соучредителей бренда — Владимира и Наталии. Процесс создания собственного обувного бренда не пестрит какими-­либо яркими событиями. После распада СССР идея буквально “лежала на поверхности”: качественная обувь была дефицитом, польская обувь — слишком дорогой, турецкая — некачественной, а потребителям только и оставалось, что мечтать о туфлях из Польши и сапогах из Турции.

Именно в тот момент возникло желание создать продукт для наших граждан, который объединит в себе все характеристики, которые мы искали, и в этой связи качество и доступная цена играли первостепенную роль.

Трудности
В основе создания своей мастерской лежат немалые деньги и огромный опыт. С первым Наталия и Владимир справлялись как могли, складывая и откладывая все заработанное “на мечту”. А вот за опытом целенаправленно поехали в Европу.

Знания, которые мы привезли в Украину, стали фундаментом для нашего первого производства. Это был стандарт высокого качества в условиях тесной конкуренции: всегда использовать только передовые технологии, натуральные материалы и, конечно же, следовать мировым тенденциям моды.

Первые годы были самыми тяжелыми, над дизайном обуви приходилось работать круглые сутки, но теперь команда гордится своими результатами: “Не зря! У нас все получилось!”.

Команда

“Владна” — ­ это семейная компания. Над созданием новых коллекций работает вся команда, преодолевая трудности сложного процесса, требующего много сил и вдохновения. Занимаясь производством обуви уже около 20 лет, дизайнеры марки с уверенностью утверждают, что сотрудничают только с лучшими специалистами в своей области.

Планы
Мы всегда стремимся к развитию. Раньше нашу обувь можно было приобрести только в Житомире или заказать через интернет. Теперь у всех желающих есть возможность посмотреть и примерить новинки в киевском шоу­руме и на выставках украинских производителей в других городах (Одессе, Харькове, Днепропетровске). Также у нас есть бесплатная доставка с примеркой по Киеву, что очень удобно — значительно экономит силы и время современной активной девушки.

В ближайших планах марки — создание аксессуаров и линии обуви для мужчин.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 06.09.2016 in Без рубрики

Back to Top