Lirnik-shop

logo_sendМарина Лирник: «Идея создания своего бренда появилась с первыми холодами. Я открыла шкаф и поняла, что мне вообще нечего носить. Обычно я заказывала вещи в интернете, но в связи с курсом доллара все подорожало, да и ничего интересного я не нашла. Подумала: почему бы не пошить то, что хочется? И поехала покупать ткань. В магазине я решила: можно пошить так, чтобы потом еще и продать. Начали мы со свитшотов, а затем появились юбки, платья, пальто, свитера . Летом мы открыли свой первый шоурум в центре Киева, на улице Михайловской 16 а.
Сейчас у нас много планов и идей.
Еще одна фишка Lirnik – свитшоты с забавными фразочками. Надписи – коллективная работа. Иногда фразы рождаются в беседе, когда мы собираемся большой шумной компанией. Я также устроила конкурс среди друзей на клевые надписи. За лучшие варианты они получат свитшот со своей фразой. У меня таких идей очень много в копилке, но если их не выпустить в течение пары недель – они кажутся неактуальными.
Придумывая название бренда, мы сыграли на известности моего мужа Антона Лирника (украинский шоумен), а бабочка, которая стала нашим логотипом, – его визитная карточка.
Название бренда пришло в голову само собой – это наша с мужем фамилия. Все просто».
Немаловажно, что вся продукция бренда состоит из исключительно экологических тканей, которую заказывают во Франции и Италии, а некоторую покупают в Одессе.
У Лирников в семье царит не только любовь и взаимопонимание, но и отточенный бизнес: Марина – создает, а Антон – лицо бренда.

«В наших свитшотах уже ходят Сергей Притула (у него именной «Made in Zbarazh»), его прекрасная супруга Катерина, самый известный в Украине МС Рыбик и его вторая половинка Катерина Жиглова. Также наш знаменитый якорь есть и у Елены Кравец, а ее дочка носит нашу фатиновую юбочку. Актрисы Катя Кузнецова и Мария Горбань и многие другие. Думаю, со временем этот список пополнится, так как мы уже разрабатываем индивидуальные свитшоты для нескольких звезд».
Вдохновением для веселых фраз и рисунков Марина Лирник служат разговоры и советы друзей, поэтому устойчивые разговорные выражения вмиг разлетаются для принтов.

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 24.11.2016 in Без рубрики

Back to Top