Ch collection

logo.cdrCh collection – выбор активной, стильной и деловой женщины, которая любит комфорт.

Создатели бренда Марина Чехун и Елена Сучик объединились с целью создать тот стиль, который одновременно был бы комфортен и презентабелен. Исходя из этого, со временем и появилась идея заняться вопросом пошива одежды для деловых женщин. А концепция Made in Ukraine заставляет поверить, что это того стоит, поскольку с одной стороны, украинские бренды стали актуальны, а с другой – доступны.

Начало было положено с договоренности о партнерстве. И уже через две недели отдали первую партию в магазин «Окно во Двор». Боялись, переживали, но, получив хорошие отзывы, начали заниматься этим серьезно.

Одеваться быстро и стильно женщинам помогают вещи базового гардероба CHcollection, среди которых простые рубашки, блузы, футболки, брюки и юбки.

Главные преимущества и правила бренда:
∙ Мы шьем из качественных материалов, выбираем актуальные цвета и принты, используем дорогую фурнитуру и декоративные элементы таким образом, чтобы к каждой юбке вы могли подобрать несколько вариантов блуз, футболок или рубашек, ведь удовольствие от одежды — это не только отражение в зеркале, восторг окружающих, но и удобство!
∙ Швы, карманы и лацканы CHcollection, пожалуй, самые аккуратные из тех, что вы можете позволить себе за относительно небольшие деньги.
∙ Элегантные классические образы, а помимо базового гардероба мы можем порадовать клиентов капсульными коллекциями.

Задачей CH collection является не только массовое, но и качественное производство одежды. И нам важно, чтобы это качество было доступно. Многие хотят классно одеваться, но они не готовы тратить всю зарплату на одежду. Зачастую наши вещи выбирают офисные сотрудники, которые ценят не только внешний вид, но и исполнение, которые относятся к одежде как к самовыражению и выбирают ее под настроение. А лучший подарок для нас — это получать хорошие отзывы о качестве и в интернете, и при личном общении на ярмарках и маркетах.

Стараемся комбинировать и быть на грани: кеды и футболку – на Арт-завод «Платформа», а блузу и каблуки – в театр. Наша клиентка не тратит много времени на магазины, поэтому выпускаем одежду комплектами, чтобы юбка комбинировалась с разными блузами и можно было собирать несколько капсул. Клиентам нравится такой функционал. Стараемся анализировать, понимать вкусы и желания нашей аудитории.

На данном этапе развития бренда одежда представлена в своем шоу-руме, а также в одном из Киевских торговых центров. В ближайшее время мы заинтересованы в открытии своего магазина. Мы переросли свой маленький шоу-рум и готовы двигаться дальше. Мы ищем идеальные помещения в Киеве и других крупных городах. Первым, конечно, будет Киев, но также мы внимательно рассматриваем Одессу и Днепр, как первые магазины вне столицы, где планируем открывать свои собственные магазины.

Мы не стоим на месте, и считаем, что придерживаясь нашей основной цели – подарить роскошь удобства деловому стилю одежды, сможем вырастить проект в полноценный самостоятельный бренд.

Ссылки на сайт и страницу в Facebook:
http://chcollection.com.ua/
https://www.facebook.com/CHcollectionua/

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 29.11.2016 in Без рубрики

Back to Top