Golden hands

GH300Меня зовут Ирина Малахова. Мое любимое занятие – ручное вязание. Вяжу крючком и спицами около трех десятков лет. С удовольствием делаю красивые вязаные вещи своими руками: одежду, аксессуары, сумки, украшения- все это делает меня и мир вокруг уютнее и красивее.
Вязала много себе, дочкам и мужу. А когда известные дизайнеры стали создавать эксклюзивные вещи в технике ручного вязания с ирландскими кружевными вставками, скандинавскими мотивами и узорами с жаккардом, мое желание стать обладателем модных вещей разгорелось еще больше.
Своими достижениями считаю использование профессиональных инструментов, высококачественных материалов, запуск интернет-магазина и радостные отзывы клиентов не только из Украины, но и из Европы.
В моих планах на будущее — освоение новых техник, совершенствование мастерства, а также проведение мастер-классов разных уровней.
Я глубоко убеждена, что собственный стиль в одежде — это гармония между личностью человека и его вещами, и я с удовольствием помогу вам ее достичь!
Мой интернет-магазин: http://goldenhands.in.ua/

Поделиться в соц. сетях

0

Posted on 21.05.2015 in Без рубрики

Back to Top